*Primero mezclamos la manteca con el azucar hasta que se forme como una crema o pasta.
*Batimos los huevos.
*Juntamos a los huevos , la harina, el cacao, la levadura y vamos añadiendo poco a poco a esta mezcla la manteca con el azucar previamente mezclados y con una cuchara de huevos batidos hasta terminar de mezclar todo bien.
*Untamos en una fuente manteca o mantequilla para que no se pegue la torta y vamos a colocar el preparado que tenemos en ella, y al horno a una temperatura de 160°. Depende el tamaño de la fuente el tiempo de cocion, pero gira alrededor de 25 minutos masomenos. (para saber si esta hecha pinchamos con un cuchillo o un palito de madera y si sale humedo es que todavia le falta un poco).
* Sacamos la torta del molde y dejamos que se enfrie.
* Preparación de la cobertura:
* Ponemos el agua en una cacerola (250 ml ) y la ponemos al fuego.
* Mezclamos , en un bol el cacao y el azúcar y maizena con el resto del agua ., revolvemos bien e incorporamos a la cacerola con el agua al fuego, y revolvemos hasta espesar a nuestro gusto el chocolate.
* Para hacer una torta que nos de más o menos 10 porciones vamos a necesitar lo siguiente:
*Ingredientes:
*200gr de harina.
*250gr azúcar.
*6 huevos.
*250gr manteca o mantequilla.
*50gr de cacao en polvo.
*1 sobre de levadura para reposteria.
*Cobertura de chocolate:.
*Levadura de Maizena, espesante(una cucharada grande).
*200gr de azucar glasee.
*50 gr de cacao.
*agua(sobre medio litro).
esto sabe buenicimo
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