Aparentemente si continuo con
este tipo de receta creerán que soy turco, libanés o algo por el estilo. Pero
lo que sucede es que esa comida me encanta por esa mezcla de sabores únicas que
a todos nos atrae. Ahora bien acá les dejo una receta de unos kiesitos fáciles
y bien hechos.
Corteza externa:
1 / 2 taza de Trigo fino
1 / 2 lbs de carne de cordero o
res molida (1ra)
1 taza de cebolla roja finamente
picada o rallada
1 / 2 cdta de malagueta
1 / 2 cdta de orégano
1 / 2 cdta de pimienta negra
sal
1 cda de aceite de oliva
RELLENO:
1 cucharada de aceite de oliva
1 / 2 taza carne de cordero o res
molida
1 / 4 taza de cebolla picada
1 / 2 cda de piñones
1 / 2 cda de almendras
1 / 4 cdta de malagueta molida
1 / 4 cdta de orégano
1 / 2 cda de hojas de menta
finamente picado
Pimienta
sal
PREPARACIÓN:
Poner el trigo en un bowl con
agua fría. Mantenga durante unos 15 minutos. Escurra y enjuague con agua fría,
y apretar bien para eliminar la humedad.
El relleno: – Calentar el aceite
en una sartén, agregue la cebolla y cocine hasta que estén suaves, agregar los
piñones y las almendras y cocine hasta que empiecen a dorarse. Añadir la sal y
carne y deje cocer bien todo. Retire de la estufa y agregue las hojas de menta
bien picaditas y reserve.
La corteza externa:
Añadir la carne, cebolla picada, el
aceite de oliva y las especias en un bowl grande y mezcle bien para combinar.
Añadir un poco de agua si es necesario.
Cuando este consistente esa
mezcla empezar a hacer la corteza en forma de bolas, esto hará alrededor de 8
bolas grandes. Introduzca el pulgar para hacer un hueco en el medio, colocar el
relleno en el hueco y terminar las bolas y darle la forma pelotas de fútbol
americano para que el relleno esté completamente cubierto.
Luego freímos en abundante aceite y servimos inmediatamente
Después de esto servir y comer!!!!!!!!!
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