Ingredientes:
1 k de camarones (langostinos o gambas)
2 chiles mirasol, guajillo o chilacate
5 chiles de árbol
5 chiles serranos verdes
2 paquetes de puré de tomate de 300 g
1 cebolla mediana, ½ cabeza de ajo
1 barra de mantequilla o margarina (al gusto), Sal al gusto.
Preparación:
Cocer todos los chiles en una olla y molerlos junto con el puré de tomate. Colar para dejar la salsa. Poner a hervir en una cacerola con agua ½ cebolla chica. Cuando el agua este hirviendo agregar los camarones (con o sin cáscara al gusto) y dejar hasta que dé el primer hervor, enseguida sacar los camarones y dejar aparte.
Picar finamente ½ cabeza de ajo y ½ cebolla, poner al fuego con ½ barra de mantequilla o margarina. Incorporar los camarones poco a poco dejar cocer y cuando los camarones estén rosados, agregar la salsa y sal al gusto. Se puede acompañar con arroz blanco o ensalada verde.
Que le aprobecheeeeeeeeee!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario