INGREDIENTES
- 1 kg de muslos de pollo
- jugo de 1 naranja
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo
- sal
- 0,5 dl de aceite de oliva
- pimienta recién molida
- 1 taza de cerveza
- 1 paquete de sopa de cebolla
- 1 cuch. de agua caliente
- perejil para adornar
- 1 naranja para decorar
Coloque el pollo en un bol y sazonar con la cebolla, el ajo picado, sal y pimienta. Rociar con el jugo de naranja y dejar reposar un rato. Vierta el aceite de oliva en una sartén, calentarlo y añadir el pollo, revolver y cocinar a fuego lento. Verter la cerveza, llevar a ebullición, agregar la cebolla y el agua caliente. Cocinar lentamente con la olla tapada durante unos 25 minutos. Servir con pas ta o arroz y decorar con naranja cortada en medias lunas y la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario