Aqui va una receta fácil para preparar los mejores Tacos.!!!!!
MASA PARA HACER LAS TORTILLAS:
250 G DE HARINA DE MAÍZ.
500 G DE HARINA DE TRIGO COMÚN.
agua cantidad necesaria.
mezclar las harinas con sal y agregar agua poco a poco hasta formar un bollo.
separar porciones pequeñas y hacer bolitas. aplastarlas.
con tortillero o palo de amasar, sobre mesa enharinada.
hasta obtener discos de 12 a 14 cm.
echar un mínimo chorro de aceite en una sarten gruesa.
y extender la masa(puede ser con ayuda de un papel).
enseguida dar vuelta. Cocinar mas bien fuerte hasta que empiece a tostar. Volver a dar vuelta y retirar (si se infla mejor).
RELLENO:
Colocar 1 cebolla grande y ají rojo(a gusto)a rehogar en una sarten (cortado a cuchillo bien chiquito todo), cuando todo esté doradito agregar la carne picada (1,5 kg para 5 personas) luego agregar especias a gusto, por ej: pizza adobo (este tiene todos los condimentos en uno) sal, pimienta.
CÓMO ARMAR LOS TACOS?:
en una tortilla se coloca:
la carne que cocinamos en la sartén.
lechuga cortada en juliana.
tomate cortado bien chiquito.
queso crema (a gusto).
queso rallado.
ají picante (es un aderezo, hellman´s tiene uno que parece ketchup pero en realidad es muy picante, está hecho a base del ají de la mala palabra).
luego de estar todo listo A DISFRUTAR!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario